Есть девы

Есть леди честь которых защищать
Готовы все любой ценой
Есть девы за которых
Даже зверь лесной горой стоит
Я не был рыцарем прекрасным
Я не был чудищем лесным
Я тварь живущая во мраке
И только истинная леди
Может огонь и злобу укротить
Найти во мне доверчивость и ласку
Ей демона под силу приручить)


Рецензии