Пытаясь поддержать грустного поэта

Ты пишешь о печали, грусти и разлуке
Так посмотреть на сердце лишь зима
Но вдруг, смогу развеять тучи
И подарить тепла и счастья луч
Мне станет от твоей души теплее
Я стану вновь большим котом)
Буду мурчать, когда мне чешут спинку
Буду пытаться растопить твой лед,
Ну а пока твори, ведь вдохновение рядом
И можешь ты его опять поймать
Поверь я знаю, было дело я замерз
И перестал творить, не мог сложить слова
Не мог почуять рифму, но вдруг
Среди частей души, нашел кусочек рифмы
И начал просто ею говорить)


Рецензии