о приличных девочках

приличные девочки первыми не напишут -
они искусают губы и пальцы в кровь.
когда ты зовешь, я совсем ничего не слышу,
когда ты мне снишься, я утром не помню снов.

приличные девочки терпят и ждут сигнала,
на радиочастоте среди шума ловя момент.
когда ты молчишь, я выгляжу так устало,
как будто на самом деле мне больше лет.

приличные девочки ход соблюдают строго,
за ними следит неподкупный судья - судьба.
когда ты со мной, я не вглядываюсь в дорогу
и ощущаю вкус пряностей на губах.

приличные девочки носят печаль под сердцем
или не носят, дуло прижав к виску.
когда ты не пишешь, чертовы килогерцы
как разрывные внутри меня ломятся к потолку.


Рецензии