Пристыженный

Зловонным пустословьем
Мне больше
Не о чём просить ...
Пустив мечту
Во небеса стрелою,
Не увидав её
Летящий путь ...
Не останавливая время
Взлёта на мгновение ...
Сумев взглянуть вперёд,
Не торопя его,
Не выпуская стремя,
Над пропастью задумавшись,
Шагнуть ...


Рецензии