уходим и не вернется даже след
отпечаток признаний... утренний смех.
дыханием мерим утром жизнь,
надеждами, любовью тех
кто рядом и кто не совсем,
не с нами уже много лет.
теченье диктует свой смысл,
будущее свой тон
мысли не гонятся прочь
уйдем за ним насовсем .
Свидетельство о публикации №116101603089