rumal metskits

знаешь, мой мальчик, расскажу я тебе свою сказку

только ты слушай


а, опять перебить меня хочешь?

возьми тогда нож
тот, что вчера нам с тобой на охоте служил
другом верным для разделки тёплых сердец, шкур и очень чужой
но живой, такой беззащитной  плоти

хочешь связать?
я понимаю, тебя раздражает, может пугает
жизни летящей последние вздохи
господи, кто бы подумал
что будет так много слёз на траве

глупый

олень

он думал, что выживет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.