К Душе
Покрой светлых прядей блестящих на солнце
Словно утренней росой умыто создание
Небесной слезой, самой чистой и робкой.
Вразумленная добром
Удочерила все ласки,
Под невзгодами мучений
Долгих и адских.
Она порой настояла чистоту ту увидеть,
Что суждена лишь в начале.
Или на жизненном пике.
Ты прости меня, добрая,
Не суди слишком рано.
Я позволил не раз тебе в дёгте тонуть.
Но каждой чертовой болью
Каждой бросившей твари
Направляют нас вместе на истинный путь.
Вместе.
По черному ворсу
На тропу ясных снов.
Сочиню много проз тебе,
Посвящу том стихов.
Свидетельство о публикации №116101507973