У женщин с возрастом

Молчащая преобладает,
Скупая ... доброта.
Как-будто понимают большее,
Дни пролетевшие
Доходчиво впитав,
Украдкой понимая.

Подходят к выводам
С годами,
Не смолоду, когда взирают: "не до того сейчас ..."
Надменно свысока,
Конечно, если в жаб ...
В заиндевелой склочности
Не превращаются
Базарным над корытом ... лядом.


Рецензии