Чтобы сердце в одиночку не остыло

Воспоминанья о тебе пьянят меня,
Словно Божество вошёл мне в душу,
Любовь однажды нас соединит - я дня,
Без любви не мыслю жизни нашей.
Я буду в памяти любить, и ждать тебя,
Как птица ждёт весеннюю зарю,
Чтоб негой насладиться, время торопя,
Тебя люблю! Сто раз я повторю.
Хрустальный звон, как молотом по нервам бьёт,
Тону я в омуте родных мне глаз,
И опьянею, и пущусь голубкой влёт,
Забуду обо всём на миг в сей час.
Чтобы крылья в душе радость распустила,
Зови меня, зови к себе родной,
Чтобы сердце в одиночку не остыло,
Без устали, зови любимый мой.


Рецензии