Который серый день,

Затягивает осень в плен,
Листвой спадающей ...

И с раскрасневшихся
Нарядных щёк ...
И с ожелтевших сиротно
Деревьев и кустов,
Слетает с крон шиньон
Сезонному предавшись
Свежести похолоданию  ...

А небом виснет безпросветная,
Немая ... пелена,
Затягивая время отступления ...
На север.

Ветрами что подходит
Та жгучая ... пора,
Когда земля прощается
Столь живописанно ...
С цветением,
Увядшим ...


Рецензии