Покемоны
сей мир, Абсурдный покер.
Контрастных веток брудершафт,
карнизов однобоких.
Чудовище смешенья – жанр:
без принципов лепнина.
Какого ёжика, чижа
от них узреет глина?
Они, трансформеры вмиру,
убийственный Людовик.
Какую ждать от них игру,
каких ещё чудовищ?
Пусть спят, они, чтоб не пропасть,
перевернув законы.
Застыв, в бесформенно: я пас,
уснули покемоны.
Свидетельство о публикации №116101409229