Седины в голову, а в ребрах бес

Седи;ны в голову, а в ребрах бес,
Кто канет в прошлое, не будет зряч,
Слова утратят всякий смысл, вес,
В глазах проснется боль, забытый плач.
Кто не желает помнить про порез,
Тот и казненный и палач.
02.02.2004


Рецензии