Ты не плачешь, не смеешься
Спишь невинно и спокойно
И до завтра остаешься
Ты лежать во мраке стройно.
Тонет пламя в талом воске,
Светит крест один иконный,
И твой образ, в очи броский,
Так похожий на иконный.
Только жаль, что в платьи черном,
Что твой лик измазан мелом,
Что в смирении покорном
Со своим простилась телом.
10.01.2004
Свидетельство о публикации №116101408763