Срамны мгновения разврата

Срамны мгновения разврата,
Срамны деяния страстей,
Но жизнь продажностью богата,
Полна заденежных мастей.

Кругом суждения порока,
Кругом молва презренья тех,
Кто подымает шлюх на смех,
Но к ним идет коль одиноко.
01.01.2004


Рецензии