Что наша молодость
Но прошлое ушло, его не воротить,
И наши давние, младые прегрешенья
Нельзя сейчас исправить, изменить.
Теперь у совести мы ищем покоянье,
Исчезла молодая резвость, пыл и прыть,
Осталась старость лишь, да вот не пониманье,
Что наша молодость, когда нам не грешить.
27.12.2003
Свидетельство о публикации №116101408744