Я пал на камни веры в правоту

Я пал на камни веры в правоту,
Разбив себя безудержный; затеи
Меня мои сковали прямо налету,
Лишив внезапно воплощенья в жизнь идеи.

И лишь борьба в завещанных словах стремленья
Душой мне приказала долго жить
На тех камнях, где я нашел смиренье,
Где я сумел на лживый мир глаза закрыть.
27.12.2003


Рецензии