Чем больше зла добрее мир
В грязи он тонет и кричит,
И в этом зле был уличен
Сам человек, но он молчит.
Молчит не хочет сознаваться
В том, как со злом затеял пир,
В том, что оно дает подняться:
Чем больше зла – добрее мир.
15.11.2003
Свидетельство о публикации №116101408717