Счастье за горами
Вы устанете мне объяснять,
Не гуляю чужими дворами,
Не хочу этот город принять.
Здесь заканчивается переход,
Здесь он только ещё начался,
Все мне чуждо и столько невзгод,
Лучше б я здесь хоть раз потерялся.
Чтобы время убить свое,
Путь найду, уберите руки.
Не пугаюсь чужих краев,
А пугаюсь с любимой разлуки.
Сохраню на сердце покой,
Весь ваш город пройду кругами.
Счастье точно всегда со мной
И уж точно за теми горами
Свидетельство о публикации №116101400719