Не пишется
От литераторов,
От питерских
В отличие ...
Которым видимо волна Невы
Бодрит
И подымает дух
Навзрыд ...
И раздувает пролежни, туманные
Ленивые бока ...
В оградах каменных,
Дворцовых россказней,
Где многих ... нет уже ...
А чайка спорит
Над волнами,
Паря, не оставляя
Литературно сложный след ...
Свидетельство о публикации №116101405643