Какие все хорошие,

Поверьте,
Мы знаем досконально.

Но ходим с кислыми
Уныло рожами
И никого с такими минами ...
И близко взглядом отрешённым
В свой меркантильный круг ...
Не подпускаем.

Боимся что ли быть? -
Ходить с улыбками красивыми,
Не узнаваемо ...


Рецензии