Агрессоров

Любых мастей ...
Взашей
Сгонять как вшей,
С земли своей,
Не позволяя рта раскрыть,
Заразу - надобно!

Не принесёт
То сучье племя
Хороших никаких вестей.
Разброд посеяв, хамство!

Разлад им надобен.
Легко их различить
В толпе
По крику яркому, надрывному ...

Большевики
Не столь давно
Устроили порядков передел
И в господа полезли,
Вооружившись палкой ...
Российской Федерации по-новому ...

Суть коммунистов
Социальных демагогов -
Халяву-льготу
Переложить себе в карман.

И с ней сидеть, насытившись
В углу
Пока с чужого бока
Страну не вбросят
В разбойничий базар.

Любой из горлопанов этих понимает,
Что не работает,
Но сытно жрёт.

Поэтому и всячески старается
Прильнуть к начальнику,
Точнее к заду
И по команде шире, громче
Знает как
Дурить простых людей, народ.

Что в сброд давно как превратился
Без памяти отцов ...

Послушник наглый
Кидается на люд
Красноречиво,
Чтоб отработать
Казённый, на халяву ... счёт.

Когда
Обыкновенный хлебороб
Без песен @дских просто пашет.

Не слушая из кабинетов
Чиновников-господ.
Которые не больше ...
О пашне знают?

В тепле
Зимой и летом ...
Бумагами вооружась,
Спускаю планы,
Всё те же разнарядки!

Агрессию,
И всякую @ню
Со всех щелей ...
Мышиных над бумагами
Высоко "государственных" углов, несут,
Где доллар - главный знак?
Чихая с кресел "тёплых",
Казнокрадных!


Рецензии