Нет ничего, чтоб так губило
Рассудок мысленных идей,
Как жизнь, что тратит так уныло
Себя на боль, что рядом с ней.
И эта боль вокруг, как клетка,
Рассудок губит от того,
Что в этой жизни так нередко,
Когда любовь на одного.
04.10.2003
Свидетельство о публикации №116101401538