бессмертия рубахи

Что мы творим, теряя свой рассудок,
Чем платим за безумство рук,
Когда с небес сорвать стремимся кубок –
Источник жизни, исцеленья мук.

Что мы творим, теряя свои страхи,
Что платим за способность жить,
Когда, одев бессмертия рубахи,
Мы не способны жизнь ценить.
21.09.2003


Рецензии