Порочных мыслей злодеянья

Порочных мыслей злодеянья,
Одев распутны одеянья,
Утратив совестливый страх,
Рождают лишь недоуменье,
Непониманье и презренье,
Но, разбивая  мненья в прах,
Даруют жизни новый взмах.
20.09.2003


Рецензии