Безисходность

Тишь на кладбище, никто не беспокоит
Ни грешников и не святых....
Убогая старушка страстно молит,
Ища пристанища у них.

Ей одиночества досталась злая доля:
Болезни, немощь не дают ей жить.
Как видно и на это - Божья воля,
На кладбище ей смертишку просить.


Рецензии