маленькие... адости. Просто ганки. 1. 28

      651
сомневалась что я гордый,
говорила что нахал.
бросил голую на койку
свою гордость показал.
    652
навалилися гурьбой
девки-одноклассницы.
шутка в е блю перешла.
берегите задницы!
      653
что в России мы творим?-
целый мир гадает.
строит правая рука
левая ломает.
      654
мне под одеяло милка
напустила вони.
выбросил её в окно.
пусть затопчут кони!
     655
жизненное кредо
молодой морячки,
"Если наху яриться
значит до усрачки."
     656
ах, какой ты поросёнок,
сам не стал-отдал дружку.
не видать тебе сисёнок
и манду не покажу.
    657
хватит миленький в конторе
жопой стулья протирать.
не пора ли в Сочи съездить
в папы-мамы поиграть.
     658
я не знаю что со мною
 детства в сексе не везёт.
то стоит-но не охота.
то хочу-но не встаёт.
    659
стоит милка у ворот
широко разинув рот,
широко разинув пасть,
чтоб ху ёв побольше скласть.
     660
худосочная девица
приготовила кровать.
три пирены,пять подушек.
мягко стелет-жёстко спать.
     661
новые сапожки
у моей бл ядёжки,
я сапожки не снимая
раздвигая ножки.
     662
мои е бальные года
скоро канут в Лету.
хорошо что я жену
обучил минету.
     663
кум куму не прое бёт,
значит в рай не попадёт.
для кумы е бучей кум,
слаще чем рахат-лукум.
     664
объе бёшь кого догонишь,
а меня не стоит.
у меня Полкан и тот
по команде воет.
     665
если вредный старичок
не е бёт старушку,
голову накрой и сядь
жопой на подушку
     666
табуретку на попа,
на неё подушку.
вот вам способ вые бать
горбатую подружку.
     667
зае бал меня придурок-
в жопу член,в манду окурок.
нае бнула кулаком
стал придурок дураком.
      668
что ты крутишь мои сиськи
и рычишь как мотоцикал.
из тебя ездок х уёвый,
трахаешь, а член то вапал.
     669
соскочила с одного
залезла под другого.
если очень хочется
что же в том плохого?!
    670
успокаиваю я
плачущую Стешу:
-Вот как только встанет член,
сразу же утешу.
     671
я вошла ,а он на тёще
развлекается родной.
я ему:-Подвинься милый
и по яицам ногой.
     672
щупать девочек не грех
и хватать за сиськи.
большего не позволяет
капитан Анискин.
     673
кончилось печально
рандеву с соседкой.
мне супруга накатила
по лбу табуреткой.
     674
"Кама-Сутру" изучают
позы и позиции.
это чукчи ожидают
к лету экспедиции.
     675
и первый блин,и сиськи комом-
с утра опять не задалось.
опять в ларёк с утра за пивом
пиз дёхать самому пришлось.


Рецензии