У года

У года утро,полдень,вечер,ночь,
У века год за годом мчатся прочь,
В тысячелетиях века теснят друг друга,
И времена бегут по заданному кругу.
И день за днём,за месяцами месяц
Года свои листает человече,
Он рано или поздно станет вечен,
Ну а пока спокоен и беспечен.


Рецензии