В малиновых тонах
На фоне неба
Бирюзовом
Рассвет
С восточной горизонта стороны
День начинал
Листвы под шелест
Робкий ...
Сырая, увлажнённая земля
Пар источала
Не приметный ...
Осенний день,
Безоблачный,
Вставал,
Тянулся свет с небес
Текущей вдоль воды реки
Спокойной;
В пестрящих блёстках
Солнечных ...
Листву опавшею позёмка прихватила,
Минутой ранней на свету
Приморозило ...
Свидетельство о публикации №116101305370