Откровенный разговор
В статус,машины,цветы...
Я не готова быть там,где небрежность,
Сразу сжигаю мосты!!!
Если имеешь хоть каплю корысти,
Лучше забудь обо мне...
Я за любовь в этой временной жизни,
Буду стоять и во тьме!!!
Пусть восхищаются юные дивы,
Пусть восхваляют тебя...
Как эти чувства непрочны и лживы,
Я расскажу не тая!!!
Мне не нужны от тебя обещания,
Смотришь с надеждой в глаза...
Только в поступках и силе желания,
Крепнут на деле слова!!!
Но я готова любить твою душу,
Сердце твоё согревать...
Даже в холодную зимнюю стужу,
Нежность свою отдавать...
13.10.16
Свидетельство о публикации №116101304657
Берлинская Акварель 12.11.2017 00:11 Заявить о нарушении