Где мне спрятаться от стыда?
Ведь позор ты мой не забудешь...
И уже никогда-никогда
Больше другом моим не будешь.
От раскаянья как уйти?
Как же вымолить мне прощенье?
Где слова мне такие найти,
Чтобы выразить сожаленье?
А теперь зови - не зови,
Мне тебя уже не добиться.
Где же спрятаться от любви?
От отчаянья где укрыться?
Свидетельство о публикации №116101301915