Не плачь, коль что-то потеряешь
И не грусти, коль не найдешь,
Пойми, что в жизни оставляешь
Лишь то, что сильно бережешь.
Не плачь, коль что-то ты не знаешь,
Всего не знать нам на перед,
И не грусти, коль потеряешь
Того, кто сам не бережет.
24.11.2002
Свидетельство о публикации №116101301650