Одиночество бьет распятием

Одиночество бьет распятием,
Манит в сторону чьим-то объятием,
Время рвется на тысячи сотнями,
Угнетает тоска подворотнями.

Не способна разлука на малости,
Безысходность не знает усталости,
И в груди застывает волнение,
А лекарство всему терпение.
14.11.2002


Рецензии