Хочу узнать я Ваше мненье
(Коль будет добрым настроенье)
Безумно ли мое деянье,
И, если да, то уверяю,
Что есть одно мне оправданье,
И словом добрым умоляю
Набраться Вас чуть-чуть терпенья,
И вот его я излагаю…
Я видел яркое цветенье,
Я видел яркое сиянье,
И было страстное желанье,
Огнем согреется, только он
Душе моей принес страданье,
Когда был им я ослеплен.
07.11.2002
Свидетельство о публикации №116101301498