Нетронутое прошлое приходит в сон

Нетронутое прошлое приходит в сон,
Рыдает, мечется и плачет,
Кричит, и льется крик, как стон,
И стон тот что-то значит.

И крик, и плач твердят о том,
Что было позабыто,
О том, что явь укрыта сном,
О том, что прошлое закрыто.
05.11.2002


Рецензии