С прохладцей ветреной,
Шагнула лучезарно осень золотая,
Блестя на пожелтевше раскрасневшихся,
По первое число ...
Разбросанных ковром пластах.
Безоблачное небо голубое раскрывая,
На день с утра убрав
Позёмочный предлог ...
Залило светом солнце землю полно
И тени не пуская
Облаков.
В углах ...
Где ветерок не доставал
Осенне пригревало оное ...
Не отпуская умиротворённость ...
В прохладе солнечной ходить,
Осенним воздухом
Ещё-ещё ...
Вальяжно подышать.
Свидетельство о публикации №116101311196