Поговори со мной немного

Поговори со мной немного,
Оставь обиды наших ссор,
Нас не достойна та тревога
И тот последний разговор.

Обида плачет над судьбою,
Горды;, но спрячем гордость вдаль,
Поговори чуть-чуть со мною,
Моя любовь, моя печаль.
22.02.2003


Рецензии