Я уже переболела этой болью...
Будто загодя готовила уход!
И не зря давало сердце моё сбои
В ритме смешанном срывающихся нот.
Ожидаемо и путь стремился в Лету
Раствориться, затеряться на века...
И напрасно рассылала я по свету
Сердца строки - их сжигал земной закат.
Но судьбе твоей покажется нечестно,
Что недолго был во времени моём,
И осталась неоконченною песня
Та, что не успели спеть с тобой вдвоём...
Свидетельство о публикации №116101204332
Людмила Ефремова-Рюмина 13.10.2016 22:20 Заявить о нарушении
Зайду попозже обязательно!
С благодарностью - Нина
Нина Цурикова 13.10.2016 22:40 Заявить о нарушении