Притаился рассвет за холмистою тучей...
И ветра облака разогнать не спешат.
Может, позже открыться ему будет лучше,
Чтобы солнца лучи воедино собрать
И излиться на землю потоком единым,
Согревая продрогшее тело земли,
Что застыла во сне в ожиданье предзимнем.
Ей туманы на грудь, тяжелея, легли.
В вечность пасмурных дней и разлуки не веря,
От назойливых глаз пряча лета дары,
Радость в сердце моём затаилась на время.
Я её сберегу до рассветной поры.
Свидетельство о публикации №116101203808
Понравилось.Новых Вам,Нина,удач.
С уважением.
Анатолий Яльницкий 15.10.2016 14:01 Заявить о нарушении
Заходите, до встречи на страницах!
С благодарностью - Нина
Нина Цурикова 15.10.2016 14:20 Заявить о нарушении