Разлука

Как больно милая, как страшно,
Мы разлучаемся с тобой.
Не будем больше мы встречаться,
Под жарким солнцем, под луной.
И облаков прекрасных стаи,
Не будут петь в тиши ночной,
Лишь только дождь омоет раны,
Холодною, осеннею порой.


Рецензии