Тополя над рекою как стражи
Яркой зеленью пышет листва,
Да и жизни моей персонажи
Тоже яркие дарят слова.
Осень теплая, солнце сияет,
В небе белые облака
Красота опьяняя, пленяет,
И уносит печали река.
Ветер треплет легко паутинку,
Вместе с нею кружит паука.
Живописную эту картинку
Расписала природы рука.
Свидетельство о публикации №116101202510