Самое ценное не исчезнет...
Не правильно говорить о друзьях и любимых в прошедшем времени. Время - не вечно. Все временное, наносное останется в прошлом, а настоящее, самое ценное не исчезнет, обновится, наполнит новые формы и облечется в новую жизнь.
Рецензии