Морг, врачи и сроки. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

По стране везде бардак,
Вот и в морге тоже
И порядок мы никак
Навести, не можем.

Я какой-то слабый стал,
Всё вдруг заболело,
По врачам ходить устал,
Жутко надоело.

Ни к чему с лекарством   торг,
Боли донимают
И тогда пришёл я морг,
Но не принимают.
 
Что приплёлся обормот,
Что он здесь болтает,
Заорал, медбрат забот,
Без него хватает.

Ну, мужик ты оборзел,
Что гневишь ты бога,
Ты ещё друг не дозрел,
Обожди немного.

Я решил поднять скандал,
Вылил брани кучу,
Кошелёк свой показал
Им на всякий случай.

Чтоб скандал мой упредить,
В список всё ж вписали,
Но когда мне приходить,
Так и не сказали.
 
Разозлился я на них,
Вот бардак создали,
Ведь без записи других,
Видел, принимали.

По врачам я не хожу,
Жду когда дозрею,
Но себя в руках держу,
С каждым днём бодрею.

11.10.2016 г.


Рецензии
Я посмеялась от души! хоть и горько-шуточно, что бардак везде, но донесли вы это очень даже шуточно без горько! )))

Фисенко Наталья Валерьевна   14.10.2016 15:31     Заявить о нарушении
Рад, что хоть немого посмешил, действительно надоело бродить по врачам, а им наплевать на нас. Вам желаю здоровья, чтобы не требовались врачи.

Вячеслав Марченко 2   14.10.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.