море волнуется раз

море волнуется раз за сим получи волну
ударную сшибающую вершки
цунами отдачи навылет проходит в одну
в другую же сторону катит поверх башки
личный потоп всемирному не чета
взрывное устройство заложено и взорвёт
любовный приёмник транслирует: феличита
репродуктор извне предпраздничное орёт
объявленье войны молчаливо с обеих сторон
доброта в меру так же как впору зло
море волнуется раз волна не идёт на поклон
ей западло


Рецензии
ъъъъъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъ
ъъъъъъъ
ъъъъъъ
ъъъъъ
ъъъъ
ъъъ
ъъ

!

Ирина Грацинская   17.01.2017 00:45     Заявить о нарушении