0ктябрьская дымь

Меня любили
Поэтессы   !

мало-вдаваясь
В -  лучезарный стиль

Закончилось 2016-того Лето

Тот самый
День - обрыдл 

Октябрь
струной холодной
наступает

Чернеют пашни
ниспеша

  Снег - выпадет   ?
 -  Ни зднаю
а
карта
выпадет ни - здря

Статичет электричество
Колготки

К щекам
налипньнет
страусинов мех

Так , знайте -
выводы
поспешны

Conclusions - значат
ранний
грех   !

За-мной
хворали Поэтессы

За мной
атлела
спелая заря

(я ) выключил бы
    мир
движением-поспешным  -  ?

 Da  - в сердце
тлели
  2 - угля  !





---------------------------------------------------------


  Увы ,  движением поспешным
  наполнен зримый мир

  Зарёй - зефирною
  безбрежной

  Ведет корамбль

  Чордный
  Робот-командиръ

 


Рецензии