Потерянные
Все тревоги уйдут в никуда.
Я буду помнить твои обещания,
Что обмотали меня, как провода.
И найдётся просвет в темноте,
Снова зажгу я свечу,
А ты опять устроишь в Варьете,
Свой спектакль, чего тебе не прощу.
Мы будем счастливы, но врозь,
Забудем вместе все невзгоды,
Ведь я был в твоей жизни словно гость,
Лишенный крыльев и свободы.
Никогда не говори "до свидания",
Скажи мне лучше горькое прощай.
Я переживу все твои страдания,
Только ты меня не забывай...
Свидетельство о публикации №116101111407