Пусть говорят...

За то, что ты не помнишь зла
Господь тебя, исполнил Силы!
Пусть говорят!А ты светла
А ты чистА,моя Россия!
Открыт и чЕстен твой народ
И чужд он,подлости и мести!
О Русь!Никто не отберёт
Ни доблести твоей,ни чести...
Пусть говорят!И помнят пусть!
Кто об отринутых радЕет?
Вовеки не ослабнет Русь!
И на Добро не оскудеет!


Рецензии