8 октября. Вечернее. 08. 10. 16
Вот смотришь на меня из зеркала - и я тебя боюсь.
Я обещала быть с тобой сквозь весь этот слепой ажиотаж,
Но избегаю глаз твоих из зеркала. Клянусь.
У Маргариты треснула метла, что скажешь, mon ami?
И зелье капнуло на зеркало в ночи.
Не говори красивых слов, полслова даже мне не говори..
И не кричи, и не шепчи...Молчи.
Зеленым блеском, как ножом по сердцу, - врешь.
Хотя и без холодного металла режешь наугад.
Все, что захочешь, без оружия возьмешь,
Пусть даже часто отвечаешь невпопад. - "Вот гад!"
Ты - самый крепкий в мире героин.
По венам вьюгой пробежишь и бросишься в окно.
Он говорит, что без тебя совсем убит. Совсем один.
Ты любишь его? - Да. - Пусть дальше пропадает. Решено.
Свидетельство о публикации №116100907920