Золотко
Вдруг наряд вне очередь, закрывая рот.
Видно руки выросли, бешенства полны,
Но, не конструктивные, где-то со спины.
Но малец не сахарный, не тает под дождём,
Да под крышей аховой, той, что в'ойны ждёт.
И Сотёнка прячут, и кругом вредят,
Но о чём же плачут, и чего хотят?
Мимо разумения. Может быть пассаж,
Тихое общение, глупости массаж.
Это так я, коротко, подивилась вслух,
Обнимая Золотко, сосчитав до двух.
Свидетельство о публикации №116100907329