Признание!
Мой самый родной человек!
Я чувствую рядом ты здесь,
Ты здесь на земле и на небе,
Я слышу твой голос и смех.
Я помню как ты смеялся,
И как мы гуляли вдвоём,
Но вдруг пришло время расстаться.
И ты ушёл навсегда,
Ушёл ты на небо навеки
И больше не встретиться нам.
Я всё отдала бы на свете,
Чтобы вернуться в тот миг
Когда ты был рядом со мною,
И было нам хорошо,
Спи сладко на небе ты том,
А я буду помнить тебя.
С тобой навсегда и навеки
Ты жизнь моя,воздух и мир!
Свидетельство о публикации №116100907322