1 сентября
Внезапно сентябрь настал
И дети идут все с цветами
Красиво одеты они.
Все дети спешат в свои школы,
Чтоб знания успеть получить
Они ведь учится готовы,
И знаю я будут они.
Учиться очень серьёзно,
Ведь экзамены ждут впереди.
Я знаю они их сдадут,
И вскоре в будущем будут
Ученые или врачи,
А сейчас пришли они на праздник.
Для кого-то первый,
Для кого-то нет,
И пускай этот первый их праздник
Останется в памяти их)
Свидетельство о публикации №116100907228